Com a alta no preço do arroz dos últimos dias muitas pessoas estão em busca de alternativas para compor seu prato do dia a dia, uma excelente opção é o arroz de couve-flor, que substitui o acompanhamento mais querido do Brasil com um toque diferente.
Para essa receita vamos precisar de:
– 1 Couve-flor
– 1 Cebola
– 5 dentes de Alho
– Azeite de oliva extra virgem
– Água
– Sal
Preparo:
– Lave a couve-flor e coloque no liquidificador ou processador para triturar, ela ficará com aparência de arroz.
– Em um panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho picados, quando dourar junte a couve-flor e adicione água até cobrir;
– Cozinhe até que a água seque.
Postagens Relacionadas
Sobre o Autor
Guilherme Teixeira é Mineiro, Designer Gráfico e Cozinheiro. Inquieto e criativo é na cozinha que deixo a imaginação fluir e acabo descobrindo novos sabores e texturas para compartilhar com vocês. Vamos cozinhar?
Fale comigoArquivos
- maio 2023
- outubro 2022
- abril 2022
- julho 2021
- dezembro 2020
- setembro 2020
- agosto 2020
- julho 2020
- junho 2020
- maio 2020
- abril 2020
- março 2020
- fevereiro 2020
- janeiro 2020
- outubro 2019
- setembro 2019
- agosto 2019
- julho 2019
- junho 2019
- maio 2019
- abril 2019
- março 2019
- fevereiro 2019
- janeiro 2019
- dezembro 2018
- novembro 2018
- outubro 2018
- setembro 2018
- agosto 2018
- julho 2018
- junho 2018
- maio 2018
- fevereiro 2018
- janeiro 2018
- novembro 2017
- outubro 2017
- agosto 2017
- julho 2017
- maio 2017
- abril 2017
- fevereiro 2017
- janeiro 2017
- dezembro 2016
- novembro 2016
- setembro 2016
- agosto 2016
- maio 2016
- dezembro 2015
- novembro 2015
Fique por dentro
* Receba as últimas novidades do Vou Cozinhar em primeira mão!