Com o calor escaldante deste verão, sugiro uma receita de sobremesa leve pra refrescar seu dia:
Ingredientes:
– 200g de biscoito Maisena
– 100 g de manteiga (pode ser com sal)
– 1 lata de Leite Condensado
– 1 lata de creme de leite
– 1 copo de requeijão cremoso
– 1/2 xícara de chá de suco de limão taiti
Modo de preparo:
Triture os biscoitos maisena e misture na manteiga até formar uma massa homogênea.
Cubra o fundo e as laterais da forma ou de forminhas individuais para tortas (com 8 ou 9 cm de diâmetro fica legal).
Em seguida, bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, requeijão e o suco até ficar uma mistura consistente.
Ai é só despejar sobre a massa de biscoito e levar para a geladeira por no mínimo 6 horas.
Postagens Relacionadas
Sobre o Autor
Guilherme Teixeira é Mineiro, Designer Gráfico e Cozinheiro. Inquieto e criativo é na cozinha que deixo a imaginação fluir e acabo descobrindo novos sabores e texturas para compartilhar com vocês. Vamos cozinhar?
Fale comigoArquivos
- maio 2023
- outubro 2022
- abril 2022
- julho 2021
- dezembro 2020
- setembro 2020
- agosto 2020
- julho 2020
- junho 2020
- maio 2020
- abril 2020
- março 2020
- fevereiro 2020
- janeiro 2020
- outubro 2019
- setembro 2019
- agosto 2019
- julho 2019
- junho 2019
- maio 2019
- abril 2019
- março 2019
- fevereiro 2019
- janeiro 2019
- dezembro 2018
- novembro 2018
- outubro 2018
- setembro 2018
- agosto 2018
- julho 2018
- junho 2018
- maio 2018
- fevereiro 2018
- janeiro 2018
- novembro 2017
- outubro 2017
- agosto 2017
- julho 2017
- maio 2017
- abril 2017
- fevereiro 2017
- janeiro 2017
- dezembro 2016
- novembro 2016
- setembro 2016
- agosto 2016
- maio 2016
- dezembro 2015
- novembro 2015
Fique por dentro
* Receba as últimas novidades do Vou Cozinhar em primeira mão!