Preparei um prato especial para harmonizar com a cerveja criada para o trabalho acadêmico de conclusão de curso do meu amigo Victor Alves, um filé de salmão com molho de maracujá!
Anote os ingredientes necessários para preparar essa receita:
300g de filé de salmão fresco
1 maracujá azedo
50g de cebola branca picada
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Bom apetite!
Nível de Dificuldade: Fácil
Cada filé serve uma pessoa.
Canal e redes sociais:
www.youtube.com/voucozinhar
www.fb.com/voucozinhar
instagram.com/voucozinhar
Faca que utilizo:
Chef8 Organic Knives:
https://www.organicknives.com/
Postagens Relacionadas
Sobre o Autor
Guilherme Teixeira é Mineiro, Designer Gráfico e Cozinheiro. Inquieto e criativo é na cozinha que deixo a imaginação fluir e acabo descobrindo novos sabores e texturas para compartilhar com vocês. Vamos cozinhar?
Fale comigoArquivos
- maio 2023
- outubro 2022
- abril 2022
- julho 2021
- dezembro 2020
- setembro 2020
- agosto 2020
- julho 2020
- junho 2020
- maio 2020
- abril 2020
- março 2020
- fevereiro 2020
- janeiro 2020
- outubro 2019
- setembro 2019
- agosto 2019
- julho 2019
- junho 2019
- maio 2019
- abril 2019
- março 2019
- fevereiro 2019
- janeiro 2019
- dezembro 2018
- novembro 2018
- outubro 2018
- setembro 2018
- agosto 2018
- julho 2018
- junho 2018
- maio 2018
- fevereiro 2018
- janeiro 2018
- novembro 2017
- outubro 2017
- agosto 2017
- julho 2017
- maio 2017
- abril 2017
- fevereiro 2017
- janeiro 2017
- dezembro 2016
- novembro 2016
- setembro 2016
- agosto 2016
- maio 2016
- dezembro 2015
- novembro 2015
Fique por dentro
* Receba as últimas novidades do Vou Cozinhar em primeira mão!