De livro para série no Netflix Sal, Gordura, Acidez e Calor traz muito além de receitas, são dicas valiosas sobre composição de sabores e a química no preparo dos alimentos.
A autora Samin Nosrat é escritora e colunista no The New York Times Magazine e escreveu Salt, Fat, Acid, Heat que foi nomeado “Livro do Ano” pelo The Times de Londres. Essa mesma publicação agora se apresenta como uma série e pode ser assistida na NetFlix.
O programa foi descrito pelo The Washington Post como “diferente de qualquer outro programa de comida na TV” e realmente é, com uma abordagem muito além de receitas, Samin interage com pessoas ao redor do mundo mostrando muito além de sua cultura alimentar.
No primeiro episódio Samin aborda a Gordura como tema central, e além de participar do preparo de pratos típicos explicados detalhadamente ela passeia por fazendas e propriedades no norte da Itália, onde visita as produtores de azeite de oliva, gordura suína e queijos da região.
Não vou contar mais sobre o documentário porque é um verdadeiro convite aos apaixonados por gastronomia, recomendo que assistam e comentem o que acharam dessa série, até a próxima!
Assista o Trailer https://www.netflix.com/br/title/80198288
Postagens Relacionadas
Sobre o Autor
Guilherme Teixeira é Mineiro, Designer Gráfico e Cozinheiro. Inquieto e criativo é na cozinha que deixo a imaginação fluir e acabo descobrindo novos sabores e texturas para compartilhar com vocês. Vamos cozinhar?
Fale comigoArquivos
- maio 2023
- outubro 2022
- abril 2022
- julho 2021
- dezembro 2020
- setembro 2020
- agosto 2020
- julho 2020
- junho 2020
- maio 2020
- abril 2020
- março 2020
- fevereiro 2020
- janeiro 2020
- outubro 2019
- setembro 2019
- agosto 2019
- julho 2019
- junho 2019
- maio 2019
- abril 2019
- março 2019
- fevereiro 2019
- janeiro 2019
- dezembro 2018
- novembro 2018
- outubro 2018
- setembro 2018
- agosto 2018
- julho 2018
- junho 2018
- maio 2018
- fevereiro 2018
- janeiro 2018
- novembro 2017
- outubro 2017
- agosto 2017
- julho 2017
- maio 2017
- abril 2017
- fevereiro 2017
- janeiro 2017
- dezembro 2016
- novembro 2016
- setembro 2016
- agosto 2016
- maio 2016
- dezembro 2015
- novembro 2015
Fique por dentro
* Receba as últimas novidades do Vou Cozinhar em primeira mão!