O Sal Gastronomia agora tem sotaque carioca, o principal restaurante do famoso Chef Henrique Fogaça inaugurou dia 10/10/2018 uma unidade em terras cariocas.
Nessa nova empreitada o jurado do MasterChef Brasil conta com três sócios, o irmão Guilherme Fogaça e os empresários Fernando e Rafael Ludgero que apostam no potencial da Barra da Tijuca.

A nova unidade está instalada no Shopping VillageMall e promete trazer o mesmo conceito das casas paulistanas, com os pratos consagrados como Siri Mole Crocante Empanado na Farinha Panko com Tomate Cítrico (R$ 48), polvo com arroz sete grãos e creme de azedinha (R$ 109).

Polvo com arroz sete grãos e creme de azedinha, um dos sucessos do Sal (foto: divulgação)
Polvo com arroz sete grãos e creme de azedinha – R$ 109 (Foto: Divulgação)

Sobre a mão de obra o Chef Fogaça diz que a equipe de São Paulo não quer se mudar, então deve contratar gente do Rio de Janeiro, se você é do ramo e procura emprego em um bom restaurante ai está uma ótima oportunidade.

Como todo bom carioca não dispensa um aperitivo a carta de Drinks é assinada Jean Ponce e traz algumas opções interessantes como o AC/DC (gim, cachaça, óleo de pequi, açúcar, suco de limão e clara, R$ 37) e o Sal, feito com cachaça, gengibre, suco de limão, fernet, matchá, tônica, e hortelã (R$ 33).

Bom apetite!

Sal Gastronomia

Avenida das Américas, 3.900, Shopping VillageMall – Barra da Tijuca

(21) 3252-2799 – Rio de Janeiro – RJ

www.salgastronomia.com.br

Fotos: Site Sal Gastronomia e Divulgação