Osvaldo Martins de Barros Filho começou em 2009 a empresa Queijo D’Alagoa/MG, o que se limitava na proposta de vender queijos online produzidos na fazenda em Alagoa/MG, de la para cá foram surgindo prêmios e o reconhecimento de um produto bem feito.
Tão bem feito que levou mais um prêmio, Artesão da Gastronomia na noite de segunda-feira, 18 de Junho de 2018, durante o ‘Prêmio Melhores do Ano’ da Revista Prazeres da Mesa.
Evento que ocorreu no Auditório do Cerimonial da América Latina, reunindo a gastronomia de todo Brasil num só local.
Osvaldo subiu ao palco com muita alegria para agradecer e receber as palmas por mais este reconhecimento de um trabalho sério e constante como ele mesmo citou:
“Imensamente gradicido. Dedico este prêmio a todos parceiros e colaboradores da Queijo d’Alagoa-MG. Insistimos em fazer um trabalho árduo, sério e constante não só pelo queijo, mas pela nossa pequena cidade de Alagoa/MG. E o resultado não poderia ser melhor! Graças a Deus!” relata Osvaldo Filho, fundador da Queijo d’Alagoa-MG.
Postagens Relacionadas
Sobre o Autor
Guilherme Teixeira é Mineiro, Designer Gráfico e Cozinheiro. Inquieto e criativo é na cozinha que deixo a imaginação fluir e acabo descobrindo novos sabores e texturas para compartilhar com vocês. Vamos cozinhar?
Fale comigoArquivos
- maio 2023
- outubro 2022
- abril 2022
- julho 2021
- dezembro 2020
- setembro 2020
- agosto 2020
- julho 2020
- junho 2020
- maio 2020
- abril 2020
- março 2020
- fevereiro 2020
- janeiro 2020
- outubro 2019
- setembro 2019
- agosto 2019
- julho 2019
- junho 2019
- maio 2019
- abril 2019
- março 2019
- fevereiro 2019
- janeiro 2019
- dezembro 2018
- novembro 2018
- outubro 2018
- setembro 2018
- agosto 2018
- julho 2018
- junho 2018
- maio 2018
- fevereiro 2018
- janeiro 2018
- novembro 2017
- outubro 2017
- agosto 2017
- julho 2017
- maio 2017
- abril 2017
- fevereiro 2017
- janeiro 2017
- dezembro 2016
- novembro 2016
- setembro 2016
- agosto 2016
- maio 2016
- dezembro 2015
- novembro 2015
Fique por dentro
* Receba as últimas novidades do Vou Cozinhar em primeira mão!