A Bullguer já caiu no gosto dos paulistanos e agora desembarca em BH, se você é mais um fã de hambúrguer não pode deixar de conhecer a casa que fica no Centro. A proposta é servir sanduíches despretensiosos apostando em combinações clássicas e servidos bem rápido, só de falar em agilidade já gostei.
Não é pela agilidade que eles não se preocupam com a qualidade, os sanduíches são montados dentro de um padrão caprichado e os ingredientes são selecionados. E a notícia boa é que os valores não ultrapassam os R$ 25,00 um dos motivos de tanto sucesso da Bullguer.
Para o primeiro contato com a casa sugiro experimentar o “Cabrón” R$ 25,00, uma obra totalmente inspirada no estilo “Tex-Mex” montado em pão brioche com 100g de Black Angus, cream cheese, limão, dill fresco, pickes de pimenta jalapeño e cebola roxa. Deu água na boca? Então corra, o Cabrón fica disponível no cardápio até o dia 30 de abril.
Serviço:
Bullguer BH
Endereço: Rua dos Guajajaras, 847 – Centro, Belo Horizonte
Horário de funcionamento: de segunda à domingo, das 11h30 às 00h
Telefone: (31) 3204-8095
Facebook: Facebook (www.facebook.com/bullguer)
Instagram: Instagram (www.instagram.com/bullguer).
Postagens Relacionadas
Sobre o Autor
Guilherme Teixeira é Mineiro, Designer Gráfico e Cozinheiro. Inquieto e criativo é na cozinha que deixo a imaginação fluir e acabo descobrindo novos sabores e texturas para compartilhar com vocês. Vamos cozinhar?
Fale comigoArquivos
- maio 2023
- outubro 2022
- abril 2022
- julho 2021
- dezembro 2020
- setembro 2020
- agosto 2020
- julho 2020
- junho 2020
- maio 2020
- abril 2020
- março 2020
- fevereiro 2020
- janeiro 2020
- outubro 2019
- setembro 2019
- agosto 2019
- julho 2019
- junho 2019
- maio 2019
- abril 2019
- março 2019
- fevereiro 2019
- janeiro 2019
- dezembro 2018
- novembro 2018
- outubro 2018
- setembro 2018
- agosto 2018
- julho 2018
- junho 2018
- maio 2018
- fevereiro 2018
- janeiro 2018
- novembro 2017
- outubro 2017
- agosto 2017
- julho 2017
- maio 2017
- abril 2017
- fevereiro 2017
- janeiro 2017
- dezembro 2016
- novembro 2016
- setembro 2016
- agosto 2016
- maio 2016
- dezembro 2015
- novembro 2015
Fique por dentro
* Receba as últimas novidades do Vou Cozinhar em primeira mão!