Uma das receitas que mais gosto é a de massa de pizza que adaptei de um antigo livro de receitas, essa já virou uma verdadeira receita de família por ser muito prática.
Esqueça aquele trabalho de deixar a massa descansar e aposte nessa receita que é a pizza mais prática que já preparei!
Vamos para a cozinha?
PIZZA SUPER FÁCIL COM FERMENTO QUÍMICO EM PÓ:
#MASSA
– 2 Xícaras de Farinha de Trigo
– 1 Colher de sopa de fermento em pó (Famoso Pó Royal)
– Sal a gosto
– 4 Colheres de sopa de óleo de sua preferencia.
– 1 Xícara de chá de Leite
# SUGESTÃO DE MOLHO
– 1 Lata de tomates pelados picados
– 1 Cebola média picada em cubos
– Azeite
– Tempero (Utilizo o tempero Temperarte)
#RECHEIO
– Molho de tomate (receita acima)
– 300g de mussarela ralado
– 200g de presunto ralado
– Fatias de Brie
– Pimentão Colorido
– Cebolas em rodelas na manteiga
– Orégano e Salsa desidratada
– Azeite de Oliva Extra Virgem
– Azeitonas
# MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes secos da massa dentro de uma bacia, faça uma cova e adicione o óleo e leite.
Sove a massa até obter uma massa lisa.
Unte um tabuleiro com azeite e abra a massa, faça furos com um garfo. Agora leve ao forno para pré assar a massa (forno 180° de 8 a 10 minutos)
Retire a massa do forno, espalhe o recheio e volte com a pizza montada para o forno. Retire do forno quando derreter o queijo e dourar levemente as bordas.
Bom apetite!