Janeiro 2017 – O delicioso aroma de alguns dos risotos mais famosos do restaurante Paradiso passa agora a fazer parte da Temporada de Risotos. O menu com quatro tipos diferentes da receita será servido pelo valor fixo de R$ 40, sempre às quartas e às quintas-feiras. São eles: Mineirinho, feito com lingüiça caseira; Ossobuco, preparado com o suculento ragu do corte de Angus; Tomate, levemente picante; e camarão, já um clássico da casa. “O aperfeiçoamento no preparo de risotos aconteceu ao longo dos anos e já há algum tempo os clientes solicitavam pela oportunidade de experimentar tipos diversos em uma degustação”, conta o chef Marcelo Souza.

Para acompanhar, a equipe destaca ainda bebidas como o vinho da casa, nas versões branco e tinto (R$ 10 cada taça) e os baldes de cervejas long necks, das marcas Budweiser ou Stella Artois, a R$ 20 com quatro unidades. “Combinamos a sessão de bebidas do cardápio para que seja um atrativo a mais para quem vier apreciar nossa novidade às quartas e às quintas”, revela Ilton Rocha, sócio-proprietário do Paradiso. Os itens podem ser solicitados separadamente mantendo-se os valores mencionados.

A degustação em sequência acontecerá sempre às quartas e às quintas.

Serviço

Rua Leopoldina, 347, Santo Antônio, Belo Horizonte-MG. Telefone: 31 3318-6813. Horário de funcionamento: seg. e ter. fechado; qua. a sex. 18h30/00h30; sáb. 12h30/17h30 e 18h30/00h30; dom. 12h30/17h30. Aceita cartões de crédito e débito. Wifi gratuito para clientes.

Sobre o Paradiso

Inaugurado em 2008, o restaurante está instalado em uma casa com décadas de história e conta com um charmoso quintal ornamentado com árvores frutíferas. Todo o cardápio apresenta apelo da gastronomia contemporânea e forte influência principalmente das culinárias italiana e francesa. É freqüente a apresentação de músicos e instrumentistas na casa, tocando principalmente MPB e Jazz.

Foto e texto: divulgação Paradiso.