Janeiro 2017 – O delicioso aroma de alguns dos risotos mais famosos do restaurante Paradiso passa agora a fazer parte da Temporada de Risotos. O menu com quatro tipos diferentes da receita será servido pelo valor fixo de R$ 40, sempre às quartas e às quintas-feiras. São eles: Mineirinho, feito com lingüiça caseira; Ossobuco, preparado com o suculento ragu do corte de Angus; Tomate, levemente picante; e camarão, já um clássico da casa. “O aperfeiçoamento no preparo de risotos aconteceu ao longo dos anos e já há algum tempo os clientes solicitavam pela oportunidade de experimentar tipos diversos em uma degustação”, conta o chef Marcelo Souza.
Para acompanhar, a equipe destaca ainda bebidas como o vinho da casa, nas versões branco e tinto (R$ 10 cada taça) e os baldes de cervejas long necks, das marcas Budweiser ou Stella Artois, a R$ 20 com quatro unidades. “Combinamos a sessão de bebidas do cardápio para que seja um atrativo a mais para quem vier apreciar nossa novidade às quartas e às quintas”, revela Ilton Rocha, sócio-proprietário do Paradiso. Os itens podem ser solicitados separadamente mantendo-se os valores mencionados.
A degustação em sequência acontecerá sempre às quartas e às quintas.
Serviço
Rua Leopoldina, 347, Santo Antônio, Belo Horizonte-MG. Telefone: 31 3318-6813. Horário de funcionamento: seg. e ter. fechado; qua. a sex. 18h30/00h30; sáb. 12h30/17h30 e 18h30/00h30; dom. 12h30/17h30. Aceita cartões de crédito e débito. Wifi gratuito para clientes.
Sobre o Paradiso
Inaugurado em 2008, o restaurante está instalado em uma casa com décadas de história e conta com um charmoso quintal ornamentado com árvores frutíferas. Todo o cardápio apresenta apelo da gastronomia contemporânea e forte influência principalmente das culinárias italiana e francesa. É freqüente a apresentação de músicos e instrumentistas na casa, tocando principalmente MPB e Jazz.
Foto e texto: divulgação Paradiso.
Postagens Relacionadas
Sobre o Autor
Guilherme Teixeira é Mineiro, Designer Gráfico e Cozinheiro. Inquieto e criativo é na cozinha que deixo a imaginação fluir e acabo descobrindo novos sabores e texturas para compartilhar com vocês. Vamos cozinhar?
Fale comigoArquivos
- maio 2023
- outubro 2022
- abril 2022
- julho 2021
- dezembro 2020
- setembro 2020
- agosto 2020
- julho 2020
- junho 2020
- maio 2020
- abril 2020
- março 2020
- fevereiro 2020
- janeiro 2020
- outubro 2019
- setembro 2019
- agosto 2019
- julho 2019
- junho 2019
- maio 2019
- abril 2019
- março 2019
- fevereiro 2019
- janeiro 2019
- dezembro 2018
- novembro 2018
- outubro 2018
- setembro 2018
- agosto 2018
- julho 2018
- junho 2018
- maio 2018
- fevereiro 2018
- janeiro 2018
- novembro 2017
- outubro 2017
- agosto 2017
- julho 2017
- maio 2017
- abril 2017
- fevereiro 2017
- janeiro 2017
- dezembro 2016
- novembro 2016
- setembro 2016
- agosto 2016
- maio 2016
- dezembro 2015
- novembro 2015
Fique por dentro
* Receba as últimas novidades do Vou Cozinhar em primeira mão!