A receita de hoje é presença garantida na mesa dos mineiros.
É bem provável que você conheça várias receitas diferentes dessa delicia, mas dessa vez vamos utilizar apenas três ingredients.
Quando aprendi com minha amiga Fernanda Rosa durante uma viagem, confesso que duvidei que essa receita daria certo, até que senti o aroma vindo do forno a lenha anunciando o sucesso da receita. Que tal preparar o velho e bom pão de queijo, em poucos minutos e aprecia-lo acompanhado de um cafezinho?
Então, vamos para a cozinha!
PÃO DE QUEIJO 3 INGREDIENTES
#INGREDIENTES
1 Copo de queijo da sua preferência
1 copo e meio de polvilho doce
1 caixinha (200g) de creme de leite
#PREPARO
Misture o queijo com 1 copo de polvilho, acerte o sal se necessário, mas lembre-se alguns queijos já tem sal suficiente. Em seguida adicione o creme de leite e misture, se a massa ainda estiver líquida adicione o restante do polvilho aos poucos até que a massa esteja firme e desgrudando da mão.
Faça bolinhas e leve ao forno de 20 a 30 minutos a 200 graus.
Bom apetite!
Nível de Dificuldade: Muito fácil
Serve de 3 a 4 pessoas
Pão de Queijo 3 Ingredientes
Postagens Relacionadas
Sobre o Autor
Guilherme Teixeira é Mineiro, Designer Gráfico e Cozinheiro. Inquieto e criativo é na cozinha que deixo a imaginação fluir e acabo descobrindo novos sabores e texturas para compartilhar com vocês. Vamos cozinhar?
Fale comigoArquivos
- maio 2023
- outubro 2022
- abril 2022
- julho 2021
- dezembro 2020
- setembro 2020
- agosto 2020
- julho 2020
- junho 2020
- maio 2020
- abril 2020
- março 2020
- fevereiro 2020
- janeiro 2020
- outubro 2019
- setembro 2019
- agosto 2019
- julho 2019
- junho 2019
- maio 2019
- abril 2019
- março 2019
- fevereiro 2019
- janeiro 2019
- dezembro 2018
- novembro 2018
- outubro 2018
- setembro 2018
- agosto 2018
- julho 2018
- junho 2018
- maio 2018
- fevereiro 2018
- janeiro 2018
- novembro 2017
- outubro 2017
- agosto 2017
- julho 2017
- maio 2017
- abril 2017
- fevereiro 2017
- janeiro 2017
- dezembro 2016
- novembro 2016
- setembro 2016
- agosto 2016
- maio 2016
- dezembro 2015
- novembro 2015
Fique por dentro
* Receba as últimas novidades do Vou Cozinhar em primeira mão!