Últimas Postagens
Chef Ivo Faria é convidado para a 2ª edição do Porco Mundi
Um dos embaixadores da gastronomia mineira, o chef proprietário do restaurante Vecchio Sogno participará do festival de gastronomia, realizado em São Paulo, a convite do chef Jefferson Rueda, responsável pela…
WO Beer traz para o Brasil o estilo americano de fazer e beber cerveja
Já está em operação, em Brusque, uma cervejaria que irá revolucionar o mercado, com um produto de qualidade e valor agregado sem iguais. A WO Beer traz o estilo americano…
Quanto tempo demora para cozinhar um ovo?
Você sabe quanto tempo leva para cozinhar um ovo? Aquele ovo cozido perfeito com a gema mole ou um ovo firme e bem cozido, seja qual for seu desejo a…
Vinícola Brasileira Lança Vinhos Azul e Rosa
A vinícola Piccoli fundada em 1987 em Santa Catarina se mostrou bastante inovadora ao lançar os primeiros vinhos Azul e Rosa do brasil. Por trás deste lançamento criaram uma nova…
A Casa do Porco entre os 50 melhores do mundo
Na edição 2019 do The Worlds 50 best o restaurante @acasadoporcobar representa o Brasil entre os principais restaurantes do mundo ficando na 39º posição. Anunciado no último dia 25 a @acasadoporcobar, dos Chefs @jeffim_rueda e @janainarueda1,…
Queijos mineiros valem ouro
Nos dias 2, 3 e 4 de junho de 2019 foi realizado o Mondial du Fromage, evento realizado no Salão do Queijo de Tours na França. Ali se apresentaram diversos…
Receita de Vichyssoise
A Vichyssoise é uma sopa tradicional Francesa muito servida tanto nas estações termais quanto ao final das festas de casamento. Feita à base de alho-poró, cebola, batata, caldo de frango…
Belo Horizonte é candidata a Cidade Criativa da UNESCO pela Gastronomia
Que a gastronomia mineira é um sucesso, atrai turistas e encanta todo o mundo, todos sabem. Agora Belo Horizonte, que é a síntese e principal vitrine da cultura gastronômica do…
Final de Semana em BH – 09/05/2019
De festival de vinho a hamburguer assinado por chefs renomados, passando pelo bom e velho tira gosto de buteco, não faltam opções gastronômicas para aproveitar a capital Belo Horizonte neste…
Sobre o Autor
Guilherme Teixeira é Mineiro, Designer Gráfico e Cozinheiro. Inquieto e criativo é na cozinha que deixo a imaginação fluir e acabo descobrindo novos sabores e texturas para compartilhar com vocês. Vamos cozinhar?
Fale comigoArquivos
- maio 2023
- outubro 2022
- abril 2022
- julho 2021
- dezembro 2020
- setembro 2020
- agosto 2020
- julho 2020
- junho 2020
- maio 2020
- abril 2020
- março 2020
- fevereiro 2020
- janeiro 2020
- outubro 2019
- setembro 2019
- agosto 2019
- julho 2019
- junho 2019
- maio 2019
- abril 2019
- março 2019
- fevereiro 2019
- janeiro 2019
- dezembro 2018
- novembro 2018
- outubro 2018
- setembro 2018
- agosto 2018
- julho 2018
- junho 2018
- maio 2018
- fevereiro 2018
- janeiro 2018
- novembro 2017
- outubro 2017
- agosto 2017
- julho 2017
- maio 2017
- abril 2017
- fevereiro 2017
- janeiro 2017
- dezembro 2016
- novembro 2016
- setembro 2016
- agosto 2016
- maio 2016
- dezembro 2015
- novembro 2015
Fique por dentro
* Receba as últimas novidades do Vou Cozinhar em primeira mão!