Últimas Postagens
Em clima de Rússia, conheça a Smetana
Com os holofotes apontando para a Rússia em véspera de copa do mundo vou trazer para vocês algumas curiosidades gastronômicas desse povo. Uma iguaria extremamente apreciada é a chama de Smetana…
Carnaval Gastrô traz sabor para a folia em BH
O Carnaval de BH já pode entrar para lista dos melhores carnavais do Brasil, na sua última edição atraiu um público enorme para as ruas da capital e este ano…
Paradiso lança Temporada de Risotos a preço fixo
Janeiro 2017 – O delicioso aroma de alguns dos risotos mais famosos do restaurante Paradiso passa agora a fazer parte da Temporada de Risotos. O menu com quatro tipos diferentes…
MERCURE BH LOURDES INOVA COM BURGUER WEEK
Hotel entra na programação da AccorHotels e serve sanduíches especiais de 20 de novembro a 8 de dezembro Assim como as bandeira ibis, Novotel, Pullman, Sofitel, MGallery e Grand Mercure,…
Inscrições abertas para evento sobre produtos do campo
Queijo e café já fazem parte do imaginário coletivo quando o assunto é a gastronomia mineira. Mas o Estado vem se destacando também na produção de vinho, azeite de oliva…
Comida, Bebida e Cultura, Tudo Muito Bem Harmonizado
O Festival Fartura – Comidas do Brasil que ocorreu no último final de semana em Belo Horizonte realmente mostra o motivo de já estar em sua quarta edição. Instalado na Rua Tenente…
“FESTIVAL FARTURA – COMIDAS DO BRASIL” APRESENTA MAIS DE 70 ATRAÇÕES A BELO HORIZONTE
EVENTO ACONTECE NOS DIAS 21 E 22 DE OUTUBRO NA CIDADE E REÚNE CHEFS, RESTAURANTES E INGREDIENTES DE 10 ESTADOS DO PAÍS
Já tem lúpulo verde e amarelo
Em 2009 o agrônomo Rodrigo Veraldi fez algumas tentativas de cultivo de lúpulo em sua propriedade, Sítio Entre Vilas, em São Bento do Sapucaí (SP). Naquele ano todas as suas…
Mesa Ao Vivo Minas Gerais
Nos dias 11 e 12 de agosto, BH reunirá alguns dos melhores Chefs do Brasil no evento que é considerado o maior circuito de gastronomia do país! O Mesa ao…
Sobre o Autor
Guilherme Teixeira é Mineiro, Designer Gráfico e Cozinheiro. Inquieto e criativo é na cozinha que deixo a imaginação fluir e acabo descobrindo novos sabores e texturas para compartilhar com vocês. Vamos cozinhar?
Fale comigoArquivos
- maio 2023
- outubro 2022
- abril 2022
- julho 2021
- dezembro 2020
- setembro 2020
- agosto 2020
- julho 2020
- junho 2020
- maio 2020
- abril 2020
- março 2020
- fevereiro 2020
- janeiro 2020
- outubro 2019
- setembro 2019
- agosto 2019
- julho 2019
- junho 2019
- maio 2019
- abril 2019
- março 2019
- fevereiro 2019
- janeiro 2019
- dezembro 2018
- novembro 2018
- outubro 2018
- setembro 2018
- agosto 2018
- julho 2018
- junho 2018
- maio 2018
- fevereiro 2018
- janeiro 2018
- novembro 2017
- outubro 2017
- agosto 2017
- julho 2017
- maio 2017
- abril 2017
- fevereiro 2017
- janeiro 2017
- dezembro 2016
- novembro 2016
- setembro 2016
- agosto 2016
- maio 2016
- dezembro 2015
- novembro 2015
Fique por dentro
* Receba as últimas novidades do Vou Cozinhar em primeira mão!