Você é daqueles que não dispensa os famosos anéis de cebola? Então sente o drama:
Acabei de esbarrar com esse vídeo sensacional do Alvin Zhou no BuzzFeed Tasty, são incríveis anéis de cebola recheados com mozarela. O resultado é de dar agua na boca até de quem não come cebola.
Sabe aquela receita que você tem que fazer nesse feriado? Então vamos pra receita…
Você vai precisar de:
2 cebolas grandes
4 fatias de mozarela
2 xícaras de farinha
5 ovos
2 xícaras de farinha de rosca ou panko (panko deixa mais crocante)
Óleo vegetal para fritar por imersão
Molho Marinara para acompanhar
1 – Descasque e fatie as cebolas.
2 – Separe as rodelas de cebola.
3 – Fatie a mozarela em tiras da altura dos anéis de cebola.
4 – Encaixe a mozarela entre dois aneis de cebola recheando.
5 – Leve os aneis ao freezer e espere pacientemente até que fiquem congelados.
6 – Passe os anéis na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca para empana-los.
7 – Frite em óleo bem quente.
8 – Escorra em uma peneira de metal ou em um prato com papel toalha.
Aproveite seu feriado!
Veja o vídeo aqui: