Você é daqueles que não dispensa os famosos anéis de cebola? Então sente o drama:
Acabei de esbarrar com esse vídeo sensacional do Alvin Zhou no BuzzFeed Tasty, são incríveis anéis de cebola recheados com mozarela. O resultado é de dar agua na boca até de quem não come cebola.
Sabe aquela receita que você tem que fazer nesse feriado? Então vamos pra receita…
Você vai precisar de:
2 cebolas grandes
4 fatias de mozarela
2 xícaras de farinha
5 ovos
2 xícaras de farinha de rosca ou panko (panko deixa mais crocante)
Óleo vegetal para fritar por imersão
Molho Marinara para acompanhar
1 – Descasque e fatie as cebolas.
2 – Separe as rodelas de cebola.
3 – Fatie a mozarela em tiras da altura dos anéis de cebola.
4 – Encaixe a mozarela entre dois aneis de cebola recheando.
5 – Leve os aneis ao freezer e espere pacientemente até que fiquem congelados.
6 – Passe os anéis na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca para empana-los.
7 – Frite em óleo bem quente.
8 – Escorra em uma peneira de metal ou em um prato com papel toalha.
Aproveite seu feriado!
Veja o vídeo aqui:
Postagens Relacionadas
Sobre o Autor
Guilherme Teixeira é Mineiro, Designer Gráfico e Cozinheiro. Inquieto e criativo é na cozinha que deixo a imaginação fluir e acabo descobrindo novos sabores e texturas para compartilhar com vocês. Vamos cozinhar?
Fale comigoArquivos
- maio 2023
- outubro 2022
- abril 2022
- julho 2021
- dezembro 2020
- setembro 2020
- agosto 2020
- julho 2020
- junho 2020
- maio 2020
- abril 2020
- março 2020
- fevereiro 2020
- janeiro 2020
- outubro 2019
- setembro 2019
- agosto 2019
- julho 2019
- junho 2019
- maio 2019
- abril 2019
- março 2019
- fevereiro 2019
- janeiro 2019
- dezembro 2018
- novembro 2018
- outubro 2018
- setembro 2018
- agosto 2018
- julho 2018
- junho 2018
- maio 2018
- fevereiro 2018
- janeiro 2018
- novembro 2017
- outubro 2017
- agosto 2017
- julho 2017
- maio 2017
- abril 2017
- fevereiro 2017
- janeiro 2017
- dezembro 2016
- novembro 2016
- setembro 2016
- agosto 2016
- maio 2016
- dezembro 2015
- novembro 2015
Fique por dentro
* Receba as últimas novidades do Vou Cozinhar em primeira mão!