Com mais de 2,5 mil curtidas e 139 compartilhamentos desde o dia 04 de fevereiro a receita da internauta Renata Esperança vem fazendo sucesso no Facebook.
Trata-se de um chocolate vegano caseiro feito com apenas 3 ingredientes, a receita pode ser preparada em poucos minutos e salvar aquela falta de sobremesa… veja como é simples:
Chocolate à Base de Óleo de Coco
Ingredientes
6 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Misture bem, coloque em formas para fazer gelo (preferencialmente de silicone) e leve ao freezer por alguns minutos até endurecer.
Gostou? Poste nos comentários ou na página do facebook do voucozinhar o resultado da sua receita!
Postagens Relacionadas
Sobre o Autor
Guilherme Teixeira é Mineiro, Designer Gráfico e Cozinheiro. Inquieto e criativo é na cozinha que deixo a imaginação fluir e acabo descobrindo novos sabores e texturas para compartilhar com vocês. Vamos cozinhar?
Fale comigoArquivos
- maio 2023
- outubro 2022
- abril 2022
- julho 2021
- dezembro 2020
- setembro 2020
- agosto 2020
- julho 2020
- junho 2020
- maio 2020
- abril 2020
- março 2020
- fevereiro 2020
- janeiro 2020
- outubro 2019
- setembro 2019
- agosto 2019
- julho 2019
- junho 2019
- maio 2019
- abril 2019
- março 2019
- fevereiro 2019
- janeiro 2019
- dezembro 2018
- novembro 2018
- outubro 2018
- setembro 2018
- agosto 2018
- julho 2018
- junho 2018
- maio 2018
- fevereiro 2018
- janeiro 2018
- novembro 2017
- outubro 2017
- agosto 2017
- julho 2017
- maio 2017
- abril 2017
- fevereiro 2017
- janeiro 2017
- dezembro 2016
- novembro 2016
- setembro 2016
- agosto 2016
- maio 2016
- dezembro 2015
- novembro 2015
Fique por dentro
* Receba as últimas novidades do Vou Cozinhar em primeira mão!