Uma receita perfeita para comemorar a vitória Brasileira sobre a seleção do México.
Nessa segunda-feira que promete ser de festa prepare estes Nachos a moda Brasileira que farão sucesso entre seus convidados, a receita é super simples, não tem erro!
Vamos para a receita:
Ingredientes:
- 1 kg de carne moída
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 cebola média
- 4 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 200g de molho de tomate refogado
- 300 gramas de mussarela ralada
- 300 gramas de queijo cheedar
- Cominho em pó
- Molho de pimenta
Preparo:
Coloque na panela o azeite e aqueça, em seguida coloque a cebola picada e frite bem, em seguida coloque o alho até dourar e então adicione carne moída, assim que começar a refogar a carne coloque o cominho em pó e um pouco do molho de pimenta que é opcional mas é excelente neste prato, continue seu refogado e acrescente o molho de tomate, deixe ferver para apuar o molho e coloque em um recipiente para servir, em seguida cubra com os queijos cheedar e mussarela, leve ao forno ate derreterem os queijos e sirva com tacos prontos ou salgadinho Doritos para ficar mais prático.
Bom apetite para você e toda a torcida Brasileira!
Imagem: jeffreyw on VisualHunt.com / CC BY
Postagens Relacionadas
Sobre o Autor
Guilherme Teixeira é Mineiro, Designer Gráfico e Cozinheiro. Inquieto e criativo é na cozinha que deixo a imaginação fluir e acabo descobrindo novos sabores e texturas para compartilhar com vocês. Vamos cozinhar?
Fale comigoArquivos
- maio 2023
- outubro 2022
- abril 2022
- julho 2021
- dezembro 2020
- setembro 2020
- agosto 2020
- julho 2020
- junho 2020
- maio 2020
- abril 2020
- março 2020
- fevereiro 2020
- janeiro 2020
- outubro 2019
- setembro 2019
- agosto 2019
- julho 2019
- junho 2019
- maio 2019
- abril 2019
- março 2019
- fevereiro 2019
- janeiro 2019
- dezembro 2018
- novembro 2018
- outubro 2018
- setembro 2018
- agosto 2018
- julho 2018
- junho 2018
- maio 2018
- fevereiro 2018
- janeiro 2018
- novembro 2017
- outubro 2017
- agosto 2017
- julho 2017
- maio 2017
- abril 2017
- fevereiro 2017
- janeiro 2017
- dezembro 2016
- novembro 2016
- setembro 2016
- agosto 2016
- maio 2016
- dezembro 2015
- novembro 2015
Fique por dentro
* Receba as últimas novidades do Vou Cozinhar em primeira mão!