Nos dias 11 e 12 de agosto, BH reunirá alguns dos melhores Chefs do Brasil no evento que é considerado o maior circuito de gastronomia do país! O Mesa ao Vivo é um evento promovido pela revista Prazeres da MESA, e conta com o apoio do Governo do Estado (Programa +Gastronomia), da Belotur e Universidade Una, este ano o evento será no Espaço SICEPOT MG.
O tema “Gastronomia além das fronteiras” promete mostrar a cozinha de Minas para o resto do Brasil, focando na nova geração de Chefs mineiros que esbanjam talento, transitando muito além dos pratos típicos da culinária mineira.
“A ideia é manter as raízes e os produtos mais emblemáticos do Estado, exaltando-os por diferentes execuções e visões”, afirma Marcelo Wanderley, co-realizador do Mesa ao Vivo Minas Gerais.
Chefs confirmados: Alex Atala (D.O.M, Dalva e Dito, Açougue Central e BIO – São Paulo), Ana Luiza Trajano (Brasil a Gosto – São Paulo), Carlos Bertolazzi (Zena Café – São Paulo), Paulo Shin (Komah – São Paulo), Lígia Karazawa (Brace – Eataly São Paulo), além de expoentes da cozinha local: Leo Paixão (Glouton), Rodrigo Zarife (Ro.ZA Bistrô), Ivo Faria (Vecchio Sogno), Américo Piacenza (Cantina Piacenza), Flávio Trombino (Xapuri), Fred Trindade (Restaurante Trindade), Felipe Galastro (Cervejaria Backer), entre outros.
Nesta edição quem adquire o ingresso além de participar do evento, terá direito aos “Melhores da Cidade” e poderá fazer um tour com degustações por 20 restaurantes, bares, doceiras, padarias e banqueteiros, em estações com comidinhas dos cozinheiros e doceiros locais.
O evento também terá um espaço aberto ao público, com ENTRADA GRATUITA, o Empório MESA será um espaço exclusivo com apresentações de Vinhos, Cervejas, Cafés e Queijos mineiros.
Data:
11 e 12 de Agosto
Local:
Sicepot MG – Av. Barão Homem de Melo, 3090 – Estoril, Belo Horizonte (Estacionamento no local à R$20 a diária)
Entrada:
Gratuita para programação aberta ao público com inscrições para atividades cobradas a parte
Valores:
1 dia R$80 / 2 dias R$120
*Fotografia: Retirada do site oficial – Divulgação
Postagens Relacionadas
Sobre o Autor
Guilherme Teixeira é Mineiro, Designer Gráfico e Cozinheiro. Inquieto e criativo é na cozinha que deixo a imaginação fluir e acabo descobrindo novos sabores e texturas para compartilhar com vocês. Vamos cozinhar?
Fale comigoArquivos
- maio 2023
- outubro 2022
- abril 2022
- julho 2021
- dezembro 2020
- setembro 2020
- agosto 2020
- julho 2020
- junho 2020
- maio 2020
- abril 2020
- março 2020
- fevereiro 2020
- janeiro 2020
- outubro 2019
- setembro 2019
- agosto 2019
- julho 2019
- junho 2019
- maio 2019
- abril 2019
- março 2019
- fevereiro 2019
- janeiro 2019
- dezembro 2018
- novembro 2018
- outubro 2018
- setembro 2018
- agosto 2018
- julho 2018
- junho 2018
- maio 2018
- fevereiro 2018
- janeiro 2018
- novembro 2017
- outubro 2017
- agosto 2017
- julho 2017
- maio 2017
- abril 2017
- fevereiro 2017
- janeiro 2017
- dezembro 2016
- novembro 2016
- setembro 2016
- agosto 2016
- maio 2016
- dezembro 2015
- novembro 2015
Fique por dentro
* Receba as últimas novidades do Vou Cozinhar em primeira mão!