A alguns dias postei os cursos de gastronomia pagos e presenciais em BH, mas como nem todo mundo tem condição de investir nessa carreira mas tem vontade de aprender, encontrei uma opção interessante oferecida pela Prime Cursos.
O Curso de Gastronomia Básica Online Grátis é indicado para acadêmicos e profissionais de gastronomia, cozinheiros, chefs, culinaristas, panificadores, garçons, e cozinheiros entusiastas.
Não fiz o curso ainda, mas pretendo… de graça que mal tem? Enquanto isso se você fizer peço que poste aqui nos comentários sua sincera opinião sobre a qualidade do curso, inscreva-se aqui.
Segue a ementa:
Introdução
Móveis, Equipamentos e Utensílios da Cozinha
A Cozinha Profissional
Hierarquia da Cozinha Profissional
Higiene
Técnicas Culinárias
Bases da Cozinha
Ervas e Agentes Aromáticos
Molhos
Ovos
Grãos e Cereais
Legumes
Massas
Carne Bovina
Carne Suína
Outras Carnes
Aves
Peixes e Frutos do Mar
Bibliografia/Links Recomendados
O curso também possui emissão de certificado que é opcional e pode dar aquela forcinha na carreira de quem está começando no ramo. Fica a dica para vocês e aqui está o link direto para o site da Prime Cursos:
https://www.primecursos.com.br/gastronomia-basica/
Postagens Relacionadas
Sobre o Autor
Guilherme Teixeira é Mineiro, Designer Gráfico e Cozinheiro. Inquieto e criativo é na cozinha que deixo a imaginação fluir e acabo descobrindo novos sabores e texturas para compartilhar com vocês. Vamos cozinhar?
Fale comigoArquivos
- maio 2023
- outubro 2022
- abril 2022
- julho 2021
- dezembro 2020
- setembro 2020
- agosto 2020
- julho 2020
- junho 2020
- maio 2020
- abril 2020
- março 2020
- fevereiro 2020
- janeiro 2020
- outubro 2019
- setembro 2019
- agosto 2019
- julho 2019
- junho 2019
- maio 2019
- abril 2019
- março 2019
- fevereiro 2019
- janeiro 2019
- dezembro 2018
- novembro 2018
- outubro 2018
- setembro 2018
- agosto 2018
- julho 2018
- junho 2018
- maio 2018
- fevereiro 2018
- janeiro 2018
- novembro 2017
- outubro 2017
- agosto 2017
- julho 2017
- maio 2017
- abril 2017
- fevereiro 2017
- janeiro 2017
- dezembro 2016
- novembro 2016
- setembro 2016
- agosto 2016
- maio 2016
- dezembro 2015
- novembro 2015
Fique por dentro
* Receba as últimas novidades do Vou Cozinhar em primeira mão!