Quem nunca preparou um risoto e metade da panela foi parar na geladeira?
A ideia mais obvia para reaproveitar o risoto seria preparar o famoso arancini, tradicional da culinária da ilha da Sicília trata-se de um bolinho de risoto recheado com carne ou o outros ingredientes.
Eis que me veio uma ideia diferente, verificando a consistência do risoto de queijo que preparei no dia anterior pensei, por que não um escondidinho?
Sim, muito simples e seria um prato completo. Resolvi testar a pra minha surpresa a receita foi um sucesso!
ESCONDIDINHO DE RISOTO
Ingredientes:
500g de risoto frio de qualquer sabor
Recheio de sua preferência.
50g de Queijo para gratinar.
Cubra um refratário com metade do risoto e reserve o restante, em seguida distribua o recheio de sua preferência, no meu caso usei frango mas funcionaria com qualquer outro recheio. Então cubra com o restante do risoto e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e pronto!
Uma receita muito saborosa para não desperdiçar o jantar de ontem, bom apetite!