Senac
O Senac (Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial) possui cursos de tecnólogo em gastronomia, curso básico de vinhos, culinária mineira, e várias outras opções, em diversas cidades do estado. Informações no site www.mg.senac.br.
Centro Universitário UNA
O campus Liberdade abriu inscrições para o curso de Gastronomia, o curso tem duração de quatro semestres e a inscrição é via vestibular ou transferência. Informações no site www.una.br.
Estácio de Sá
Se o problema é disponibilidade a Estácio de Sá está oferendo cursos online, dentre eles estão Gastronomia, Gastronomia Funcional e Introdução às Cervejas. Os valores são de R$ 59,90 a R$ 275,30, e o acesso ao conteúdo é válido por 30 dias. Informações e inscrição no site www.estaciocursoslivres.com.br.
Faculdade Promove
Em Belo Horizonte a Faculdade Promove possui cursos de Gastronomia (duração de cinco semestres) e MBA em Gastronomia (duração de 18 meses). No MBA em Gastronomia as aulas são quinzenais. informações no site www.faculdadepromove.br.
Postagens Relacionadas
Sobre o Autor
Guilherme Teixeira é Mineiro, Designer Gráfico e Cozinheiro. Inquieto e criativo é na cozinha que deixo a imaginação fluir e acabo descobrindo novos sabores e texturas para compartilhar com vocês. Vamos cozinhar?
Fale comigoArquivos
- maio 2023
- outubro 2022
- abril 2022
- julho 2021
- dezembro 2020
- setembro 2020
- agosto 2020
- julho 2020
- junho 2020
- maio 2020
- abril 2020
- março 2020
- fevereiro 2020
- janeiro 2020
- outubro 2019
- setembro 2019
- agosto 2019
- julho 2019
- junho 2019
- maio 2019
- abril 2019
- março 2019
- fevereiro 2019
- janeiro 2019
- dezembro 2018
- novembro 2018
- outubro 2018
- setembro 2018
- agosto 2018
- julho 2018
- junho 2018
- maio 2018
- fevereiro 2018
- janeiro 2018
- novembro 2017
- outubro 2017
- agosto 2017
- julho 2017
- maio 2017
- abril 2017
- fevereiro 2017
- janeiro 2017
- dezembro 2016
- novembro 2016
- setembro 2016
- agosto 2016
- maio 2016
- dezembro 2015
- novembro 2015
Fique por dentro
* Receba as últimas novidades do Vou Cozinhar em primeira mão!