Estabelecimento será um dos representantes mineiros no evento.
No próximo dia 30, a Coal Bar-B-Que Market estará presente no maior encontro de apreciadores e especialistas em carnes do Brasil, a Churrascada. Esta edição do evento acontecerá em Ribeirão Preto, São Paulo, e terá mais de vinte profissionais participantes, brasileiros e estrangeiros, servindo suas especialidades.
Espetos de chão, grelha, tambores, rotisserie, pit e parilla são alguns dos equipamentos a serem utilizados e distribuídos pelas estações – onde serão servidos também acompanhamentos.
André Prates, Antonio Marreta, Gael Paim e Juninho Paim estarão à frente da unidade da Coal Bar-B-Que Market na Churrascada Ribeirão Preto e revelam ter boas expectativas. “Estamos animados por termos a oportunidade de representar Minas Gerais em um evento de tamanha proporção”, conta André Prates, sócio-proprietário da Coal e pitmaster. Na ocasião eles irão servir o smoked brisket. “Trata-se de um corte de peito bovino defumado pelo método de pit, um estilo texano de preparar o churrasco que permite que a carne fique extremamente saborosa e macia”, explica Gael Paim, sócio-proprietário e também chef no estabelecimento.
Sobre a Coal Bar-B-Que Market:
Inspirados pelo método americano – texano e sulista –, os entusiastas do churrasco André Prates, Marcelo Prates e Flávio Braga se uniram aos chefs Gael Paim e Antônio Marreta, ambos do Baixo Lourdes, Butchery e Eat1877, para colocar em prática o projeto da casa inaugurada em janeiro deste ano. Além do smoked brisket, são servidos cortes como o pulled pork ou sobrepaleta suína e, ainda, ribs ou costelas bovinas e suínas. Ela apresenta novidades também em relação ao serviço. Ao chegar, o cliente recebe um cartão que pode ser carregado com o valor de sua preferência, proporcionando mais comodidade, e, a cada consumo, o crédito é descontado, enquanto o cartão pode ser recarregado e ainda utilizado em futuras visitas à Coal.
Sobre o Churrascada:
O Churrascada é o maior evento gastronômico para amantes do churrasco no Brasil e tem como proposta levar o clima ancestral, de churrasco feito com fogo, sem nenhuma outra fonte de calor. Produzido pela agência Haute e pelos especialistas em carnes Rogério Betti e Gustavo Bottino, ele está em sua 10ª edição, e ainda conta com programação musical de qualidade.
Serviço:
Churrascada Ribeirão Preto
30/06/2018 – 13h
Bella Cittá – Rod. Anhanguera – Pista Lateral – Km 304 – Ribeirão Preto/SP
Ingressos: www.ingresse.com/churrascadaribeiraopreto
O ingresso dá direito a todas as carnes à vontade e open bar de cerveja, água e
refrigerante. Crianças até 12 anos têm entrada gratuita.
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Sobre o Autor
Guilherme Teixeira é Mineiro, Designer Gráfico e Cozinheiro. Inquieto e criativo é na cozinha que deixo a imaginação fluir e acabo descobrindo novos sabores e texturas para compartilhar com vocês. Vamos cozinhar?
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