Um dos embaixadores da gastronomia mineira, o chef proprietário do restaurante Vecchio Sogno participará do festival de gastronomia, realizado em São Paulo, a convite do chef Jefferson Rueda, responsável pela Casa do Porco.

Ao longo dos seus 50 anos de carreira, o chef Ivo Faria se consolidou como uma das referências da gastronomia mineira, sendo um dos embaixadores das tradições e receitas para fora do estado. Agora, o chef proprietário do premiado restaurante Vecchio Sogno, foi convidado a participar da 2ª edição do Porco Mundi, o festival gastronômico criado pelo chef Jefferson Rueda da Casa do Porco – SP. A proposta do evento, que será realizado dia 29 de julho, na Casa do Porco, é dar protagonismo a carne suína com receitas e criações autorais de respeitados chefs convidados, em uma grande celebração gastronômica.

Como novidade para a 2ª edição, o Porco Mundi receberá 36 chefs veteranos da cozinha, como o próprio Ivo Faria, que trarão toda sua experiência, criatividade e know-how para demonstrar às possibilidades da carne suína e surpreender os participantes. Divididos em grupos, os chefs vão cuidar do preparo de um coquetel, seguido de um jantar composto por entradas, pratos, sobremesa e drinques, tudo servido em porções de degustação. O chef do Vecchio Sogno irá preparar uma entrada que carrega origens mineiras, reinventando o uso da carne suína com técnicas da alta gastronomia: Jiló á pururuca recheado com Porquinho Caipira e Crocante de Lingüiça.

Além da participação de Ivo Faria, o festival ainda receberá nomes badalados do mercado gastronômico brasileiro, como Claude Troisgros, Erick Jacquin, Roberta Sudbrack, além de profissionais que carregam as tradições em suas cozinhas, como Edinho Engel e Tereza Paim, de Salvador, e o conterrâneo Flavio Trombino, do restaurante Xapuri de Belo Horizonte.

Para participar, os interessados devem realizar as reservas pelo telefone (11)3258-2578. O ingresso está disponível por R$1 mil e inclui todos os pratos do jantar, harmonização de bebidas e participação da festa com os cozinheiros após a degustação.

:: Serviço ::

Chef Ivo Faria é convidado do do 2º Porco Mundi, em São Paulo

Quando: 29/07 (29 de julho)

Horário: 19h

Inscrições: R$1000,00 pelo telefone (11) 3258-2578

Onde: Casa do Porco (Rua Araujo, 124 – Centro, São Paulo – SP)

Restaurante Vecchio Sogno

Horário de funcionamento: segunda a quinta de 12h à 0h, sexta de 12h à 01h, sábado de 18h às 01h e domingos, de 12h às 18h

Endereço: R. Martim de Carvalho, 75 – Santo Agostinho

Informações e reservas: (31) 3292-5251

Redes

Instagram: https://www.instagram.com/vecchiosogno/

Facebook: https://www.facebook.com/vecchiosogno/