Quem me acompanha já viu que estive recentemente na Bullguer para conhecer as delícias servidas por lá, a experiência não poderia ser melhor, atendimento de primeira e ótimos sanduíches no estilo Smash Burguer. Para a nossa felicidade a Bullguer passa a oferecer um novo sabor de milkshake sazonal: o de Groselha Negra. A novidade, oferecida por R$16, é uma edição limitada que fica disponível no cardápio até o dia 1º de junho em todas as unidades do Brasil.
O público ainda tem a oportunidade de degustar do milkshake por um preço promocional na Terça-Shake, realizada em toda primeira terça-feira do mês, dia em que todas as lojas da Bullguer oferecem a bebida por apenas R$10. Assim, nos dias 06 de maio e 04 de junho, os fãs de hambúrguer podem desfrutar da promoção na loja de Belo Horizonte.
Serviço
Terça-Shake: 06 de maio e 04 junho
Endereço: Rua dos Guajajaras, 847 – Centro, Belo Horizonte
Horário de funcionamento: de segunda à domingo, das 11h30 às 00h
Telefone: (31) 3204-8095
Facebook: Facebook (www.facebook.com/bullguer)
Instagram: Instagram (www.instagram.com/bullguer).
Postagens Relacionadas
Sobre o Autor
Guilherme Teixeira é Mineiro, Designer Gráfico e Cozinheiro. Inquieto e criativo é na cozinha que deixo a imaginação fluir e acabo descobrindo novos sabores e texturas para compartilhar com vocês. Vamos cozinhar?
Fale comigoArquivos
- maio 2023
- outubro 2022
- abril 2022
- julho 2021
- dezembro 2020
- setembro 2020
- agosto 2020
- julho 2020
- junho 2020
- maio 2020
- abril 2020
- março 2020
- fevereiro 2020
- janeiro 2020
- outubro 2019
- setembro 2019
- agosto 2019
- julho 2019
- junho 2019
- maio 2019
- abril 2019
- março 2019
- fevereiro 2019
- janeiro 2019
- dezembro 2018
- novembro 2018
- outubro 2018
- setembro 2018
- agosto 2018
- julho 2018
- junho 2018
- maio 2018
- fevereiro 2018
- janeiro 2018
- novembro 2017
- outubro 2017
- agosto 2017
- julho 2017
- maio 2017
- abril 2017
- fevereiro 2017
- janeiro 2017
- dezembro 2016
- novembro 2016
- setembro 2016
- agosto 2016
- maio 2016
- dezembro 2015
- novembro 2015
Fique por dentro
* Receba as últimas novidades do Vou Cozinhar em primeira mão!