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Buffalo Wings Boneless

Receita típica da cidade de Buffalo nos Estados Unidos as Buffalo Wings acabaram se espalhando por todo território americano, em diversas versões.
Na sua versão original eram utilizadas asas de frango congeladas levadas diretamente para a fritadeira, com a pele dourada era misturado o molho picante e se tornou um sucesso!
Hoje em dia os americanos utilizando normalmente o meio das asas de frango ou as coxinhas da asa.
Essa receita ganhou muitas variações e uma das mais famosas que ganhou o mundo é esta que vou ensinar que utiliza peito de frango e é conhecida como Buffalo Wings Boneless.
A receita com peito de frango empanado é tradicional no restaurantes Applebee’s original do Sul dos Estados Unidos.
Para acompanhar o frango com molho picante vamos preparar um molho bleu cheese que combina perfeitamente com o prato.

Anote os ingredientes necessários para preparar essa receita:

Para o frango:
600g de peito de frango
200g de farinha de trigo
2 ovos batidos
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

Para o molho picante (Buffalo Sauce)
2 Colheres de Vinagre branco
2 Colheres de molho inglês
2 Colheres de catchup
2 Colheres de molho de pimenta vermelha
Sal e pimenta do reino a gosto

Molho de queijo azul (Bleu Cheese)
200g de creme de leite
150g de queijo azul
1 colher de vinagre branco
Sal e pimenta do reino a gosto