Receita típica da cidade de Buffalo nos Estados Unidos as Buffalo Wings acabaram se espalhando por todo território americano, em diversas versões.
Na sua versão original eram utilizadas asas de frango congeladas levadas diretamente para a fritadeira, com a pele dourada era misturado o molho picante e se tornou um sucesso!
Hoje em dia os americanos utilizando normalmente o meio das asas de frango ou as coxinhas da asa.
Essa receita ganhou muitas variações e uma das mais famosas que ganhou o mundo é esta que vou ensinar que utiliza peito de frango e é conhecida como Buffalo Wings Boneless.
A receita com peito de frango empanado é tradicional no restaurantes Applebee’s original do Sul dos Estados Unidos.
Para acompanhar o frango com molho picante vamos preparar um molho bleu cheese que combina perfeitamente com o prato.
Anote os ingredientes necessários para preparar essa receita:
Para o frango:
600g de peito de frango
200g de farinha de trigo
2 ovos batidos
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
Para o molho picante (Buffalo Sauce)
2 Colheres de Vinagre branco
2 Colheres de molho inglês
2 Colheres de catchup
2 Colheres de molho de pimenta vermelha
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho de queijo azul (Bleu Cheese)
200g de creme de leite
150g de queijo azul
1 colher de vinagre branco
Sal e pimenta do reino a gosto
Postagens Relacionadas
Sobre o Autor
Guilherme Teixeira é Mineiro, Designer Gráfico e Cozinheiro. Inquieto e criativo é na cozinha que deixo a imaginação fluir e acabo descobrindo novos sabores e texturas para compartilhar com vocês. Vamos cozinhar?
Fale comigoArquivos
- maio 2023
- outubro 2022
- abril 2022
- julho 2021
- dezembro 2020
- setembro 2020
- agosto 2020
- julho 2020
- junho 2020
- maio 2020
- abril 2020
- março 2020
- fevereiro 2020
- janeiro 2020
- outubro 2019
- setembro 2019
- agosto 2019
- julho 2019
- junho 2019
- maio 2019
- abril 2019
- março 2019
- fevereiro 2019
- janeiro 2019
- dezembro 2018
- novembro 2018
- outubro 2018
- setembro 2018
- agosto 2018
- julho 2018
- junho 2018
- maio 2018
- fevereiro 2018
- janeiro 2018
- novembro 2017
- outubro 2017
- agosto 2017
- julho 2017
- maio 2017
- abril 2017
- fevereiro 2017
- janeiro 2017
- dezembro 2016
- novembro 2016
- setembro 2016
- agosto 2016
- maio 2016
- dezembro 2015
- novembro 2015
Fique por dentro
* Receba as últimas novidades do Vou Cozinhar em primeira mão!