O maior evento de burgers do Brasil começou!
O Hambúrguer no seu melhor momento De 1º a 31 de maio, começa a 14ª edição do Burger Fest onde as melhores hamburguerias de São Paulo, Rio de Janeiro, Belo…
Que tal adotar um pé de café e receber o produto em casa? Conheça o Crowdfarming.
O crowdfarming é um conceito novo vem tomando conta de fazendas e pastos pelo mundo, em uma era colaborativa nada mais bem pensado do que tornar a terra algo que…
Receita Homus de Grão de Bico
O homus é um tipo de pasta para ser consumida com pães e torradas, Platão e Sócrates descreveram essa iguaria em 400 a.c. A receita tradicional é uma mistura de…
Pescando seu jantar em Nova York
Pode parecer história de pescador mas se tratando de Nova York tudo é possível, e de fato é possível pescar seu jantar logo ali no Chelsea, mais precisamente no restaurante Japones…
Trembier acontecerá de três a cinco de maio em Tiradentes
Festival de Cervejas Especiais receberá seminário sobre o tema, além de outras novidades Tiradentes/MG – Começou a contagem regressiva para o mais charmoso evento cervejeiro do Brasil: O Trembier Festival…
BellaZio Gastronomia promove temporada inspirada na região da Campania
Temporada inspirada em uma das regiões mais povoadas da Itália convida o público a degustar criações surpreendentes em sabor, a partir de produtos e receitas típicas de uma das regiões…
A primeira fonte de vinho grátis da Itália
Que a Itália produz bons vinhos nós já sabemos, mas o que nos pega de surpresa é saber que este líquido precioso e admirado jorra em um fonte no vilarejo…
Bullguer lança milkshake de Groselha Negra
Quem me acompanha já viu que estive recentemente na Bullguer para conhecer as delícias servidas por lá, a experiência não poderia ser melhor, atendimento de primeira e ótimos sanduíches no…
Square Roots uma fazenda urbana no Brooklyn
Bem ali no Brooklyn em Nova York nasce, floresce e prospera uma fazenda urbana com muita tecnologia e inovação. A Square Roots trás uma proposta no mínimo curiosa: a produção agrícola…
Sobre o Autor
Guilherme Teixeira é Mineiro, Designer Gráfico e Cozinheiro. Inquieto e criativo é na cozinha que deixo a imaginação fluir e acabo descobrindo novos sabores e texturas para compartilhar com vocês. Vamos cozinhar?
Fale comigoArquivos
- maio 2023
- outubro 2022
- abril 2022
- julho 2021
- dezembro 2020
- setembro 2020
- agosto 2020
- julho 2020
- junho 2020
- maio 2020
- abril 2020
- março 2020
- fevereiro 2020
- janeiro 2020
- outubro 2019
- setembro 2019
- agosto 2019
- julho 2019
- junho 2019
- maio 2019
- abril 2019
- março 2019
- fevereiro 2019
- janeiro 2019
- dezembro 2018
- novembro 2018
- outubro 2018
- setembro 2018
- agosto 2018
- julho 2018
- junho 2018
- maio 2018
- fevereiro 2018
- janeiro 2018
- novembro 2017
- outubro 2017
- agosto 2017
- julho 2017
- maio 2017
- abril 2017
- fevereiro 2017
- janeiro 2017
- dezembro 2016
- novembro 2016
- setembro 2016
- agosto 2016
- maio 2016
- dezembro 2015
- novembro 2015
Fique por dentro
* Receba as últimas novidades do Vou Cozinhar em primeira mão!