Reaproveitar, alimentar e ajudar, conheça a Gastromotiva
Partindo da filosofia de aproveitamento integral de alimentos, os alunos do Gastromotiva servem diariamente 90 pessoas em situação de vulnerabilidade socioeconômica. Fundada em 2006, pelo chef e empreendedor social David…
A maneira como você cozinha pode prejudicar sua saúde
O nível de água que você utiliza para cozinhar seu arroz pode expor você a problemas graves de saúde, isso é o que afirma o professor de Ciências Biológicas na…
Receita de Maionese Caseira
A famosa maionese é um dos molhos mais consumidos no mundo, ela é uma emulsão composta basicamente de ovos, um ingrediente ácido que normalmente é suco de limão e um…
Outback lança hambúrguer sem carne
Restaurante amplia menu de burgers com novidade desenvolvida em parceria com o selo Revolution; sabor único da marca de temática australiana é diferencial. Em mais um passo de inovação, o…
Escondidinho de Risoto
Quem nunca preparou um risoto e metade da panela foi parar na geladeira? A ideia mais obvia para reaproveitar o risoto seria preparar o famoso arancini, tradicional da culinária da…
Mapa suspende venda de 33 marcas de azeite de oliva fraudado
Trinta e três marcas de azeites de oliva tiveram a comercialização suspensa pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) por terem sido adulteradas. Nesta etapa, foram identificados 59 lotes com irregularidades….
Marble Lab propõe cozinha totalmente funcional na 25ª CASACOR Minas
Com a proposta de promover experiências gastronômicas surpreendentes durante todos os 40 dias de evento, o espaço promoverá jantares com chefs renomados convidados, jantares-shows, workshops, degustações de queijos artesanais, azeites…
Bullguer celebra o mês do bacon com ‘Downtown’, novo sanduíche sazonal
Estendendo a comemoração do dia internacional do bacon, celebrado no dia 04 de setembro, a Bullguer lança em seu cardápio o sanduíche que leva 100g de carne 100% Black Angus,…
Outback com bebidas alcoólicas pela metade do preço para celebrar o Dia do Amigo em Belo Horizonte
Quem avisa amigo é, então se liga na dica, neste final de semana 20/07 e 21/07 o Outback vai oferecer 50% de desconto no chopp e nos drinks das 17h…
Sobre o Autor
Guilherme Teixeira é Mineiro, Designer Gráfico e Cozinheiro. Inquieto e criativo é na cozinha que deixo a imaginação fluir e acabo descobrindo novos sabores e texturas para compartilhar com vocês. Vamos cozinhar?
Fale comigoArquivos
- maio 2023
- outubro 2022
- abril 2022
- julho 2021
- dezembro 2020
- setembro 2020
- agosto 2020
- julho 2020
- junho 2020
- maio 2020
- abril 2020
- março 2020
- fevereiro 2020
- janeiro 2020
- outubro 2019
- setembro 2019
- agosto 2019
- julho 2019
- junho 2019
- maio 2019
- abril 2019
- março 2019
- fevereiro 2019
- janeiro 2019
- dezembro 2018
- novembro 2018
- outubro 2018
- setembro 2018
- agosto 2018
- julho 2018
- junho 2018
- maio 2018
- fevereiro 2018
- janeiro 2018
- novembro 2017
- outubro 2017
- agosto 2017
- julho 2017
- maio 2017
- abril 2017
- fevereiro 2017
- janeiro 2017
- dezembro 2016
- novembro 2016
- setembro 2016
- agosto 2016
- maio 2016
- dezembro 2015
- novembro 2015
Fique por dentro
* Receba as últimas novidades do Vou Cozinhar em primeira mão!