Veja o Resultado do Sorteio!
O sortudo que leva para a casa o trio de temperos Vou Cozinhar é…. vini_canuto (@vini_canuto) Parabéns Vinícius Canuto, espero que goste do presente e continue seguindo o Vou Cozinhar! Veja abaixo o…
Degustação com influência mediterrânea no Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
Pousada Aromas da Montanha promove degustação com influência mediterrânea Tardes de harmonizações com vinhos e azeites acontecerão durante Festival de Gastronomia Na segunda quinzena de agosto Tiradentes receberá a vigésima…
California Coffee inaugura mais uma unidade em Belo Horizonte
O Shopping DiamondMall foi o escolhido para receber o novo espaço Em junho, Belo Horizonte passou a ter mais uma boa opção para os apreciadores de café. Além da presença…
Salmão ao molho de maracujá
Preparei um prato especial para harmonizar com a cerveja criada para o trabalho acadêmico de conclusão de curso do meu amigo Victor Alves, um filé de salmão com molho de…
Governador Fernando Pimentel lança Cozinha Escola Mineiraria e homenageia produtores de queijo
No Mercado Central de Belo Horizonte, governador destacou a qualidade da produção em Minas Gerais e o incentivo do Estado à gastronomia mineira. O governador Fernando Pimentel assinou nesta quarta-feira…
Guia Michelin RJ e SP 2017
Para os amantes da gastronomia prato cheio pode significar muita coisa, neste caso a publicação da aclamada lista de restaurantes do Guia Michelin RJ e SP 2017 merece este nobre…
Buffalo Wings Boneless
Receita típica da cidade de Buffalo nos Estados Unidos as Buffalo Wings acabaram se espalhando por todo território americano, em diversas versões. Na sua versão original eram utilizadas asas de…
Alex Atala “O sonho de ser chef e o pesadelo de continuar”
Essa verdadeira aula do cozinheiro Alex Atala como ele mesmo gosta de ser chamado, é algo fantástico. Alex Atala me inspira bastante e venho acompanhando seu belo trabalho como Chef…
Construindo uma obra de arte
Se você, assim como nós, é grande fã de programas como Masterchef então deve ficar de olho nas apresentações dos pratos. Claro que não somos críticos profissionais, como o João…
Sobre o Autor
Guilherme Teixeira é Mineiro, Designer Gráfico e Cozinheiro. Inquieto e criativo é na cozinha que deixo a imaginação fluir e acabo descobrindo novos sabores e texturas para compartilhar com vocês. Vamos cozinhar?
Fale comigoArquivos
- maio 2023
- outubro 2022
- abril 2022
- julho 2021
- dezembro 2020
- setembro 2020
- agosto 2020
- julho 2020
- junho 2020
- maio 2020
- abril 2020
- março 2020
- fevereiro 2020
- janeiro 2020
- outubro 2019
- setembro 2019
- agosto 2019
- julho 2019
- junho 2019
- maio 2019
- abril 2019
- março 2019
- fevereiro 2019
- janeiro 2019
- dezembro 2018
- novembro 2018
- outubro 2018
- setembro 2018
- agosto 2018
- julho 2018
- junho 2018
- maio 2018
- fevereiro 2018
- janeiro 2018
- novembro 2017
- outubro 2017
- agosto 2017
- julho 2017
- maio 2017
- abril 2017
- fevereiro 2017
- janeiro 2017
- dezembro 2016
- novembro 2016
- setembro 2016
- agosto 2016
- maio 2016
- dezembro 2015
- novembro 2015
Fique por dentro
* Receba as últimas novidades do Vou Cozinhar em primeira mão!