Chega de alimentos, murchos ou embalagens complicadas, veja essas dicas que encontrei no Buzzfeed e seja feliz!
1. Colocar papel toalha no alface suga a umidade, tornando-o assim mais crocante por um período de tempo maior.
2. Usar uma forma de cupcakes de cabeça pra baixo é uma grande maneira de prevenir que o recheio caia dos seus tacos quando você os estiver servindo.
3. Corte sua melancia em tiras e use um palito para torná-la mais fácil de comer.
4. Use dois pratos para fatiar rapidamente vários tomatInhos.
5. Coloque um palito em uma embalagem de iogurte e congele para criar um saudável e saboroso petisco para dias quentes.
6. Faminto e impaciente? Asse duas pizzas em uma assadeira cortando-as pela metade.
7. Se uma verdura ou legume estiver em promoção, compre em grande quantidade e congele o que sobrar para que não estrague.
8. Congele seu café em forminhas de gelo para que você possa beber café gelado sem que ele fique aguado.
9. Utilize um copo como uma maneira fácil de descascar uma manga.
10. Colocar arroz seco no fundo de uma forma de cupcake fará com que qualquer gordura indesejada seja absorvida.
11. Utilize uma garrafa de água vazia para separar as gemas dos ovos das claras.
12. Uma embalagem de ketchup vazia pode se tornar um ótimo aplicador de massa de panqueca.
13. Utilize uma forma de waffles como alternativa rápida para cozinhar bacon.
14. Se a manteiga estiver muito dura para servir ou espalhar, experimente colocar um copo aquecido sobre ela. A manteiga irá amolecer em um ou dois minutos.
15. Se você vive em algum lugar sem fogão, uma cafeteira pode ser uma boa alternativa quando estiver *realmente* com vontade de comer panquecas.
16. Uma bandeja de cookies pode se tornar um ótimo lugar para colocar o leite no caso dos seus copos serem muito pequenos para o cookie.
17. Uma embalagem vazia de iogurte e um pote de conservas podem se tornar um par perfeito para carregar seu lanche.
18. Use sementes de chia para salvar sua aveia.
19. Coloque seu pote de sorvete em um ziplock antes de devolvê-lo ao congelador, para que não fique muito duro quando for servi-lo novamente.
20. Corte seus frios para que seu sanduíche esteja coberto por inteiro com eles.
21. Use um canudo para remover o cabinho dos morangos.
22. Mantenha os aspargos frescos por mais tempo cortando a parte de baixo e colocando-os em uma jarra com água.
23. E por fim, faça esse sanduíche de sorvete perfeito com esse truque esperto.
Postagens Relacionadas
Sobre o Autor
Guilherme Teixeira é Mineiro, Designer Gráfico e Cozinheiro. Inquieto e criativo é na cozinha que deixo a imaginação fluir e acabo descobrindo novos sabores e texturas para compartilhar com vocês. Vamos cozinhar?
Fale comigoArquivos
- maio 2023
- outubro 2022
- abril 2022
- julho 2021
- dezembro 2020
- setembro 2020
- agosto 2020
- julho 2020
- junho 2020
- maio 2020
- abril 2020
- março 2020
- fevereiro 2020
- janeiro 2020
- outubro 2019
- setembro 2019
- agosto 2019
- julho 2019
- junho 2019
- maio 2019
- abril 2019
- março 2019
- fevereiro 2019
- janeiro 2019
- dezembro 2018
- novembro 2018
- outubro 2018
- setembro 2018
- agosto 2018
- julho 2018
- junho 2018
- maio 2018
- fevereiro 2018
- janeiro 2018
- novembro 2017
- outubro 2017
- agosto 2017
- julho 2017
- maio 2017
- abril 2017
- fevereiro 2017
- janeiro 2017
- dezembro 2016
- novembro 2016
- setembro 2016
- agosto 2016
- maio 2016
- dezembro 2015
- novembro 2015
Fique por dentro
* Receba as últimas novidades do Vou Cozinhar em primeira mão!